当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院举办以“悦生活·乐自我”为主题活动
发布时间: 2019-04-03   文章作者:   审核: 李世伦 编发:张艺超    浏览次数: 79

328日下午机车车辆学院举办了以悦生活·乐自我为主题的活动,此次活动以游戏的形式开展,由机车车辆学院生活部与劳动部联合举办,18级各班派出代表参于此次活动。

本次活动由5个游戏项目组成,分别为运气王”“心有灵犀”“抢凳子”“谁是卧底接水杯。在游戏过程中各组成员都团结一致、共同努力完成任务,在游戏中体现出各组成员间的合作精神与团队协作能力。

活动结束后由主持人宣布在各项游戏中各组的得分情况。此次活动的成功开展是各位同学与部门干事共同努力的结果。该项活动举办的目的是在游戏中培养同学们之间的合作精神,提高同学之间的团队合作能力,让同学们在游戏中提高自己的能力,同时也为加强部门之间的团结与合作做好了良好的铺垫。