当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院举办“我爱我---心理情景剧”活动
发布时间: 2019-04-03   文章作者:   审核: 李世伦 编发:张艺超    浏览次数: 76

327日晚,机车车辆学院心健部为了激发同学们的学习热情,活跃校园气氛,推广校园文化,促进学生健康成长,举办了“我爱我---心理情景剧”的活动。
    本次活动由每个班级先准备剧本,经过心健部审核后共有十个班级参加本次表演,每个班级在活动现场抽签决定表演顺序,活动开始后每一个班级都轮流上场比赛,每个上场的表演班级刚开始时的表现显得有些生涩和紧张但是随着表演的继续大家都克服了紧张表演越来越自然,一个又一个的笑点引得在场的评委和同学们欢笑连连,同学们在这展现个性的舞台上启齿轻圆,诉说真挚的话语,歌唱心中的爱;在轻歌曼舞中,展现出青春的活力与风采。
    本次活动通过话剧的形式来给同学们表现积极向上的生活学习理念,希望大家每天都能保持一个好的心情,用微笑面对生活中的种种困难。