当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院成功举办“大学生摄影大赛”活动
发布时间: 2019-04-01   文章作者:   审核: 李世伦 编发:张艺超    浏览次数: 54

为丰富学生们的课余文化生活,加强学生的兴趣培养,327日晚,机车车辆学院在8214教室成功举办了“大学生摄影大赛”活动。

本次比赛共分为三个环节:选手上台展示自己作品、观众评委发表点评、总结打分。比赛开始,首先由各位选手通过多媒体将自己的作品展示给大家,一张张精美的图片,使得观众和各位评委得到了充分的视觉美的享受,接着选手又向我们详细介绍了自己作品的背景故事和相关摄影技巧。在选手介绍完之后,大家便开始进行讨论点评,通过交流促进大家的互动学习。最后由各位评委进行总结打分。

本次活动的成功举办不仅为大家提供一个更好展示自我的舞台,丰富了学生的课余文化生活,同时通过本次活动的交流与分享也有利于大家专业技术的提升,对学生的全面发展有着积极意义。