当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院组织同学到餐厅区域进行义务劳动
发布时间: 2019-03-29   文章作者:   审核: 李世伦 编发:张艺超    浏览次数: 65

326日晚,机车车辆学院宣传部、青年志愿者协会响应院里号召,组织同学们来到餐厅正门区域进行维护校园环境义务劳动。

时值晚饭后,同学们三五成群的在校园内散步,校广播系统播放着恬美的音乐,整个郑铁校园弥漫着黄昏温馨闲适的气息。就在此时,机车车辆学院的部分同学在宣传部与青协的组织下集合,赶往餐厅正门,准备义务劳动。此次义务劳动主要任务是清除大理石路墩上的涂层,发放完工具后劳动紧张有序的开始了,涂层材质独特,很难清理,同学们知难而进、集思广益,用水淋、刀刮等多种方法,效果显著。

随着夜幕降临,此次义务劳动也步入尾声。此次义务劳动中,同学们纷纷表示,优美的校园环境需要大家一起创造、呵护,并在此呼吁大家一道,携手共筑校园文明新风。