当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院举办汉字英雄大赛
发布时间: 2019-03-25   文章作者:   审核: 李世伦 编发:张艺超    浏览次数: 53

为了提高学生们的学习兴趣,浓厚的学习氛围,326日晚七点,由机车车辆学院学习部举办的汉字英雄大赛于8216教室顺利展开,大家积极参与其中。

活动中,选手们思维敏捷,答题准确,精神高度集中,竞相展现丰富的知识积累,正答率极高,难分伯仲,将比赛一次次推向高潮,博得了现场观众和评委的热烈掌声。整场竞赛气氛紧张而又热烈,参赛选手们以昂扬的斗志,饱满的精神状态出色的完成了各个环节。

本次比赛形式新颖,富有趣味性和挑战性,不但锻炼了学生们的应变力、观察力和判断力,而且给学生们提供了一展才华的舞台。参赛选手们的精彩表现充分展现出了机车车辆学院学生们的青春风采。