当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院召开“诚信考试,杜绝作弊”班会
发布时间: 2018-12-28   文章作者:   审核: 机车车辆学院    浏览次数: 54

为了严肃考风考纪,引导同学们树立正确的考试观念,让同学们积极面对考试。1225日在新校区、幸福校区,机车车辆学院大一各班利用晚自习时间开展诚信考试主题班会,并签署诚信考试,杜绝作弊的承诺书。

班会首先由班长诚信宣言,随后又向大家认真解释学校对于严肃考风考纪的各项政策以及对于关于考试安排程序、考试管理、补考重修等各种问题,并结合以往我校中发生的关于考试出现的各种问题及处理办法告诫同学们要严肃对待考试,透明考试,诚信做人。最后,统一签署诚信考试,杜绝作弊的承诺书。

通过此次诚信班会,不仅让同学们树立了诚信意识,了解了诚信考试的重要性,同时营造了艺术系诚信考试的良好氛围。