当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院开展“畅游书海,塑完美人生”班会
发布时间: 2018-12-25   文章作者:   审核: 机车车辆学院    浏览次数: 63

129日下午1750分,机车车辆学院组织部在新校区8334教室发起了以“畅游书海,塑完美人生”为主题的班会活动。举办这次活动是希望通过此次的活动让同学们抽出更多的时间阅读,并以此来完善自己,提高自己。

书籍是人类进步的阶梯。阅读能提升人们的文学修养,升华人们的思想道德,提高个人的品质。当下的生活节奏越来越快,同学们静下心来阅读的时间和人数越来越少。本次活动的目的就是通过经常阅读的同学分享他们阅读时感悟和阅读带来的好处,来提高同学们的阅读兴趣。使更多同学的加入其中。

相信经过本次团日活动的开展,收益的不仅仅只是团支部同学们,相信他们一定会把此次活动的收获分享给更多的同学,使越来越多的同学享受到阅读的乐趣,让更多的同学爱上阅读,遨游书海。