当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院宿管部开展纪律检查活动
发布时间: 2018-12-25   文章作者:   审核: 机车车辆学院    浏览次数: 57

为了维护机车车辆学院宿舍正常生活秩序,使同学们有一个舒适,有秩序的宿舍环境。同时,为了使机车车辆学院的“半军事化”活动正常开展。1220日,机车车辆学院辅导员及宿管部开展纪律检查活动。

本次宿舍纪律检查活动从早上迟起、晚上晚归、宿舍人数、个人财物管理、抽烟、打牌等方面进行检查。本着“严肃、认真、负责”的原则,对宿舍楼内每个宿舍和厕所进行严格检查,对有问题的同学进行教育,对违反学校规章的上报处理。

本次检查活动后发现本系同学串寝的现象严重,造成晚上不睡,早上不起。同时个别同学个人财物管理混乱,出现柜门不上锁,贵重物品乱放的现象。接下来同学们对以上现象进行改正,宿管部将开展不定期抽查。