当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院举办视频拍摄大赛
发布时间: 2018-12-20   文章作者:   审核: 机车车辆学院    浏览次数: 53

为增强学生投身志愿服务的意识、弘扬奉献、友爱、互助、进步的精神,机车车辆学院在126日下午3:00,在8214举办了视频拍摄大赛。

本次比赛由机车车辆学院青年志愿者协会主办,由各班学生代表担任评审。比赛开始,各个小组展示自己拍摄的作品,视频有的是由一张张图片和背景音乐构成的;有的是通过一个个小故事展开来的;有的是通过平时的一件件小事情、小细节延伸到奉献互助的大道理的,相同的是他们认真的态度和乐于奉献的精神!参赛作品全部是有关于志愿者参加青协活动的内容,每一部作品都为大家诠释着当代大学生对“志愿”二字的理解,赢得了在场观众的阵阵掌声。最后,主持人公布第一名和第二名的获得者分别是弟三组和第十六组。

本次视频大赛生动诠释了青年志愿者协会“奉献·友爱·互助·进步”的宗旨,视频中志愿者们通过贴心周到的服务,认真务实的态度,团结互助的精神,真正阐释了如何让爱变为力量。