当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院召开学生干部大会
发布时间: 2018-11-27   文章作者:   审核:    浏览次数: 60

1126日中午12时许。机车车辆学院于前程校区8214教室召开了机车车辆学院学生干部大会。机车车辆学院党支部书记李毓平、辅导员老师赵祎共同出席本次会议。

首先,李毓平书记对学生干部的政治思想觉悟不够高,对党的政治纲领、基本政策了解不够透彻这一现象做出了批评,重点要求学生干部要心系国家,多去了解国家大事及党的章程,努力提升自己的政治觉悟、政治素养,并积极的向党组织靠拢。

其次,李毓平书记对团学组织内部的风气建设工作和网络舆论监督工作提出了更高的要求,并对近期社会上和网络上出现的热点问题一一进行剖析。

会议期间学生干部的第一身份是学生这一论断被李毓平书记多次论证,并深情寄语在日常工作中要讲规矩,遇到困难时要采用适当的工作方法,学生干部的主要职责是服务同学,从学生中来就要到学生中去。

此次会议,规范了学生干部的工作作风,为进一步推动机车车辆学院学生工作奠定了良好基础。