当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院举办“开学在即,奋战不止——开学季”主题班会
发布时间: 2018-09-17   文章作者:   审核:    浏览次数: 47

新学期,新气象。为了使同学们尽快进入到新学期的学习节奏中,使各班级新转来的同学尽快融入到新的班集体里面。9月4日,机车车辆学院于各班级固定教室举办了“开学在即,奋战不止——开学季”主题班会。

班会首先让新同学进行自我介绍,向同学们展示自己的风采。随后各班班长给大家讲了班级纪律,让新同学尽快融入班级日常生活中,适应新环境,跟上新节奏,做好新计划。各班委分别给同学们讲了自己的工作范围,希望大家在新的学期积极配合自己的工作。最后,班长请同学们上台发言,讲一下自己的新学期、新目标、新计划。

乘风破浪,扬帆起航。本次班会是我们大学生活的一个新开始,有利于各班级同学尽快进入到新学期新的学习状态中去,跟上新的生活节奏。有利于各班级内部的团结,共同迎接新的学习生活。