当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院积极参与“网络安全宣传周主题教育活动”
发布时间: 2018-09-26   文章作者:   审核:    浏览次数: 54

当今时代,随着网络的逐渐普及,网络安全也越发的收到重视。为切实增强学生的安全防范意识和避险潜力,保障学生安全,2018918日下午机车车辆学院参与了学校组织的“网络安全周主题教育活动”

此次活动通过校园讲座为载体,紧紧围绕活动主题,营造网络安全人人有责的良好氛围,引导同学们正确使用网络,提高网络道德观,围绕当前网络信息安全的严峻形势,从国家信息管理法规与政策等就如何做好网络与信息安全工作进行了专题教育,强同学们对网络安全工作的参与意识和责任意识。

此次活动使同学们对网络安全有了新的认识,增强了网络安全基本素质与防患能力,网络安全意识得到了明显提高。