当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院开展奖学金评定活动
发布时间: 2018-09-29   文章作者:   审核:    浏览次数: 59

为进一步弘扬社会主义核心价值观,激励广大学生勤奋学习,努力进取,营造比、学、赶、超先进典型的浓厚氛围,同时帮助家庭经济困难学生顺利完成学业,促进良好学风的形成,我系在校区举行国家励志奖学金评比。机车车辆学院各班全体同学和辅导员参加了此次评选活动。

本次国家励志奖学金评比于2018年9月20举办。本次评选过程本着公平公正公开透明的原则。按资格认定、班长推荐、班级民主投票筛选几个步骤。结果出来后先在班里进行公示,对公示结果有疑义的同学可在辅导员处申诉。全过程公平公正公开透明,赢得机车车辆学院全体同学的一致好评。

通过这次国家励志奖学金评选的开展,奖学金发放鼓励了成绩优秀学生,传递了机车车辆学院文明和良好的风尚。