当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院警体部开展“半军事化”早操和站队情况检查活动
发布时间: 2018-10-31   文章作者:   审核:    浏览次数: 52

为了使机车车辆学院“半军事化”活动的有序进行,使同学们养成按时按点起床出勤的习惯,从而提早适应将会到来的铁路工作生活。1028日,机车车辆学院警体部开展了“半军事化”早操和站队情况检查活动。

本次活动警体部开展。分为早操、站队两个模块。早操由警体部负责检查各班集合站队和跑操情况。上课站队警体部负责,要求精神饱满、集合迅速、队列整齐,口号响亮、统一放置手提包。本次活动采用量化评分制,班级表现与各班班级量化挂钩。

本次活动有利于机车车辆学院各部门之间的联动作用更加紧密,有利于机车车车辆学院“半军事化”深入同学内心,从而有序进行。对同学们大有脾益。