当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院学习发展部组织开展校园安全主题班会
发布时间: 2018-10-31   文章作者:   审核:    浏览次数: 45

为了让同学们深刻了解安全的重要性,切实遵守学校相关的安全规定,维护本系学生的安全。1029日,机车车辆学院学习发展部于各班固定教室组织开展校园安全主题班会,此次班会机车车辆学院各班全体同学积极参与。

本次班会从宿舍安全,校园安全,网络安全三个方面展开。先通过几个校园安全视频给大家说明了校园安全的重要性。一个个血的教训触目惊心,所以大家更需要居安思危,警钟长鸣。用事实说话,让同学们深刻意识到串联插排、使用大功率电器存在的安全隐患。让同学们有防范意识,养成良好的上网习惯,有一个绿色、安全的网络环境。

本次班会不拘泥于讲校规校纪的传统形式,而是以事实让大家引以为戒,不再重蹈覆辙。有利于机车车辆学院同学的校园生活更安全稳定,有秩序。切实维护了机车车辆学院同学的人身安全。