当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院组织团校学员参加校团委团校结业考试
发布时间: 2017-12-01   文章作者:   审核:    浏览次数: 96

2017121日下午,机车车辆学院组织团校学员到七号楼参加了校团委团校结业考试。

此次考试是为了检验团校学员对团组织的认识以及党团基本知识的学习情况,同时也切实增强团校学员的先进性和光荣感,团校学员一定要坚定共产党领导,坚定共产主义理想,紧跟时代步伐,努力学习、践行社会主义核心价值观。

在考试之前,机车车辆学院的团校学员提前来到了考场,在对应的座位上就坐,准备进行考试。在此次校团委团校结业考试过程之中,学员们的坐姿规范,答题熟练,在考场上纪律严明有律,考场未出现作弊舞弊现象,在考试结束了之后,学员们有序离场。

这次考试意在端正团校学员的入团动机,考察学员们对团组织的认识,使同学们更加深入了解作为一名团员的责任感及使命感。青年强则国强!希望学员们能把对共青团的爱,转化为前进的动力。