当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院召开团学组织例会
发布时间: 2017-11-12   文章作者:   审核:    浏览次数: 75

为加强机车车辆学院组织部门协同配合能力,同时充分调动各部门的积极性机车车辆学院召开组织例会。次例会1112日下午4时在8319教室召开参加此次会议的是机车车辆学院团学组织全体学生干部。

例会伊始,主席团首先对接下来将要进行的大学生科技文化艺术节举办的活动和迎新生晚会进行了动员以及工作分配,同时强调了活动内容以及细节的重要性接着各部门依次汇报下周工作计划,并对上周工作进行了总结。最后,团学组织主席李杨龙对本次会议进行了总结,并希望学生干部应该在以后的工作中注意保持积极性,做一个有责任心有担当的学生干部。

机车车辆学院召开此次团学组织例会的目的是促使团组织各部门学生干部意识到在今后的工作中要不断严格的要求自己团结努力,积极向上,勇攀高峰。