当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院举行篮球友谊赛
发布时间: 2017-10-25   文章作者:   审核:    浏览次数: 83

为了丰富同学们的课余生活,加强同学们之间的沟通。弘扬体育精神,增强学生体质。10月25日机车车辆学院动车17A1与动车17A2班组织的篮球友谊赛在篮球场正式拉开帷幕。

次比赛,获胜的队伍可以获得一个篮球。比赛现场紧张而热烈。随着篮球队员之间不断的传送,以及双方队员的不停跑动。还有时不时打出的漂亮三分球。伴随着同学们的加油声一个半小时的激烈角逐过去了双方战成平手,比赛结束。

赛后,同学们热情洋溢,纷纷表示此次篮球友谊赛,给大家带来欢乐的同时也增强了同学们之间的交流,希望以后多多举办此类活动。

此次篮球赛展示了两班同学的风采,增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了同学之间的友谊,展示了机车车辆学院同学团结友爱的精神。