当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院举办17级首次读书交流会
发布时间: 2017-10-25   文章作者:   审核:    浏览次数: 78

1025号上午九点,铁道车辆17A2班全体学生在自己的教室内开展新学期第一次读书交流会,此次交流会以读书,让生活更美丽为主题,增长智慧为目的,由班长带领全班同学开展此次活动。

活动开始之前,班长已经通知各个同学为此次读书交流会做好准备,要求同学们在交流会上说出自己的心得体会,每位同学也为此次交流会做足了准备,利用自己的课余时间积极阅读书籍、报刊等。活动进行过程中,同学们热情很高,积极交流自己的读书情况并发表自己的读书感想,同学们在分享自己经验的同时又聆听了别人的智慧。

此次读书交流会让同学们在繁忙的学习中抽出时间来品读书籍,增长了知识的同时也增加了自己的智慧,让自己的校园文化美丽生活变得更加丰富多彩、趣味无穷。