当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院开展“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走"主题班会
发布时间: 2017-10-30   文章作者:   审核:    浏览次数: 84

为了迎接“十九大”的召开,机车车辆学院近日组织一了以“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”为主题的班会。本次活动由机车车辆学院社团部主办,青年马克思主义学社承办,宣传部协办。

这次班会以视频学习的形式进行,由各班团支书带领在各班固定教室开展主题班会。同学们一起观看了“学习总书记讲话,做勇于担当的优秀青年”的讲座以及政论专题片《不忘初心,继续前行》等内容。

通过本次班会,同学们加强了对党的认识,进一步增强了爱党、爱国、爱社会主义的热情。机车车辆学院的学生们更应该以此为鉴不断提高自身思想觉悟,做一名勇于担当、敢于为国家付出的新时代青年。