当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院参加学校“喜庆十九大,颂歌献给党”歌唱活动
发布时间: 2017-10-19   文章作者:   审核:    浏览次数: 67

十九大开幕会后,同学们爱国爱党的热情依然不减。为增强学生爱国爱党情怀,促进学生凝聚力与集体意识,机车车辆学院代表队参加了由校团委举办的“喜庆十九大,颂歌献给党”歌唱比赛活动。

此次活动于1019日下午在仁德楼前举行,共有十三个系的队伍参加了本次歌唱比赛活动。大赛开展期间,慷慨激昂的红歌萦绕空中,勾起了广大师生的爱国爱党情怀,同学们以饱满的热情和洪亮的嗓音迎接十九大的到来。在经过激烈的角逐之后,机车车辆学院代表队最终获得了歌唱比赛优秀奖。校领导亲自为所有获奖队伍颁奖,合影留念。

这次歌唱比赛是我们对党精神的颂扬与十九大顺利召开的祝福。听党的话,才能有正确的人生目标,才能有正确的信仰和崇高的理念。伴随着十九大的召开,党与我们中国人民离中国历史伟大复兴的中国梦又进了一步,机车车辆学院作为中国铁路的后备军,更应该以此为目标,努力前进,在不断地反省和学习中努力攀爬,成为推动中国前进的一股强大的动力。