当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院团学组织进行部门招新活动
发布时间: 2017-10-17   文章作者:   审核:    浏览次数: 81

每逢开学季,团学组织各个部门为了为部门注入“新鲜血液”都会在新生班级进行招新活动。在为各自部门加入新的力量的同时也为机车车辆学院团学组织工作的能够有序顺利地进行贡献着本部门的力量。

为进一步促进机车车辆学院团学组织工作,巩固和完善团学组织工作机制,10月9日晚自习时间,各部门的干部人员带领部门干事在机车车辆学院大一新生的固定班级进行了部门招新活动。各部门十分详细地介绍着其部门负责的主要工作以及加入部门后能够获得怎样的锻炼。整个招新过程进行地十分顺利,活动结束后有很多的大一新生找到了自己心仪的部门,并准备参加接下来部门将举行的面试。

此次招新活动将会为机车车辆学院团学组织注入一批“新鲜的血液”,也预祝这些有意向的学子能够顺利成为机车车辆学院团学组织的一员,在团学组织这个平台上抓住机会,磨练自己,使得机车车辆学院能够越来越好!