当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院隆重举办送毕业生晚会
发布时间: 2016-04-25   文章作者:   审核:    浏览次数: 154

2016425日,机车车辆学院在幸福校区操场隆重举办送毕业生晚会。机车车辆学院院长张中央、党总支书记李世伦、党总支副书记郭锋、学工办主任王季、全体辅导员老师和其他院系领导观看了此次晚会。

此次晚会摆脱了往常学校举办晚会的老套,给同学们意想不到的的精彩,LED主显示屏投射着歌曲的旋律和相关的美图,微信抽奖当场互动更是让同学们热情高涨。晚会在“老难听”乐队的演唱下正式开始。首先,大屏幕向大家展示了机车车辆学院全体领导对于毕业生的寄语,希望他们在以后的工作中更加努力,向外界展示机车车辆学院的风采,并祝贺毕业生同学工作顺利,步步高升。接下来,一场艺术系文艺部带来的的浪漫婚纱秀《梦中情人》和街舞社带来的《和新舞道》,使此次晚会迅速推向高潮。文艺部同学们带来的小品《越狱传》更是赢得阵阵笑声。机车车辆学院学院辅导员焦文达和团学会副主席杨新烨演唱的《怎么说我不爱你》和周钥琪同学演唱的《要死就死在你怀里》纷纷得到了观众们的青睐和观众们热烈的掌声。同时整场晚会主持人也用他们的幽默风趣给现场营造了快乐温馨的氛围。最后,晚会在领导们和学弟学妹们对大三学子的美好祝愿和真诚的期盼中落下了帷幕。

此次送毕业生晚会的成功举办,充分展示了机车车辆学院学生的风采和活力,彰显了同学们的凝聚力和战斗力,展现出机车车辆学院的同学们我们能做到,我们做到了的坚定信念,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。同时,表达了机车车辆学院全体师生对13级毕业生最衷心的祝福。