当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院青年志愿者积极参与社会服务活动
发布时间: 2015-11-20   文章作者:   审核:    浏览次数: 107

为进一步完善在校大学生思想政治教育活动,继续贯彻落实大学生志愿者奉献、友爱、互助、进步的宗旨,机车车辆学院青年志愿者于20151121在郑州火车站进行社会服务活动。
    早上八点,机车车辆学院青年志愿者在幸福校区操场集合。在负责人的带领下奔向火车站开展社会服务活动。虽然天气下着小雨,但是丝毫没有减弱志愿者们热情。志愿者到达火车站后分组进行社会服务活动。他们帮老人提行李并送他们去候车室,给他人指路,帮助他人在电子售票处取票……志愿者们用自己的无私付出,赢得了周围群众的赞许。
    此次活动既锻炼了志愿者们的个人能力,又增加了他们的社会阅历,让志愿者们充分感受到只要人人都献出一点爱,世界将会变得更加美好!