当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院青年志愿者协会组织开展爱心义卖活动
发布时间: 2015-11-21   文章作者:   审核:    浏览次数: 124

20151121日,机车车辆学院青年志愿者协会组织了爱心义务卖报活动。机车车辆学院55名志愿者参加此次义卖活动。
    早晨七点整,志愿者准时在幸福操场集合。各组负责人领取报纸,志愿者们迫不及待的踏上了义卖的行程。此时的郑州的气温以接近零度,但这丝毫没能减弱志愿者们的热情。二七区的大街小巷到处都有志愿者的身影,他们真诚的把报纸递给每一位过往的人们。刚开始志愿者们还感到有些拘谨,但随着义卖的进行,这份拘谨也慢慢消失。他们的义举也得到了广大市民的赞许,市民也纷纷配合购买报纸,就连外国友人也被这份爱感动,献出自己的爱心。一份报纸,一份爱心,志愿者们深受感动,苦累中充满了快乐的氛围。
    帮助他人,快乐自己;遗人玫瑰,手有余香。此次活动的成功举办丰富了学生的校园生活,增长了大家的知识,同时也锻炼了志愿者们的沟通能力、表达能力和应变能力,弘扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神。