当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院召开团学会工作例会
发布时间: 2015-11-22   文章作者:   审核:    浏览次数: 128

20151122晚上八点,机车车辆学院团学会在4102教室召开团学会工作会议。机车车辆学院党总支副郭锋书记,辅导员老师谢静参加此次会议。

会议伊始,机车车辆学院团学会主席郭子涵就各个部门上周工作进行总结与下周工作进行安排。特别提出学习部、治保部、宿管部、劳动部等部门进行严查严抓,保证学生生活和学习正常进行。 接着,郭书记发表重要讲话,郭书记围绕着学生干部的素质、能力、工作方法为中心,有层次的展开讲解,会议中提到学生干部的宗旨:自我教育,自我管理,自我服务;以及工作计划:千言万语,千辛万苦,千方百计。要求学生干部应该严格要求自己,做到以身作则,起到良好的带头模范作用,在保证自己学习质量的前提下把工作做的越来越出色。

此次例会对团学会干部工作的展开有着积极重要的引导作用,为同学们指明了前进的方向,提供了十足的动力,促进团学会干部以积极的心态参与学习和各项工作中!