当前位置: 首页  双高
机车车辆学院成功举办第五届K歌大赛
发布时间: 2015-11-13   文章作者:   审核:    浏览次数: 182

20151113日晚七点,由机车车辆学院团学会主办,宣传部协办的乐动达人K歌大赛在幸福操场隆重举行。郑州铁路职业技术学院学生处钟科长,团委尹良老师,欧亚交通学院学工办主任任冉,机电工程系学工办主任刘源,机车车辆学院党总支副书记郭锋,学工办主任王季以及辅导员焦文达老师和全校学生一同观看了此次比赛。

经过层层选拔,最终十二名选手脱颖而出进入今晚的终极比拼。由丢乐队演唱的《再见,杰克》迅速点燃了全场的气氛。《女人的选择》,《走在冷风中》,《绅士》,《你是我心中的姑娘》......等一首首歌曲将比赛现场的气氛带动得淋漓尽致。比赛中,选手们用自己独特的歌喉唱出了自己的风格与魅力,赢得了观众的阵阵掌声。同时,来自街舞社、SHOW舞社的热舞和模特队的T台秀更是让台下的观众一饱眼福。他们用自己动听的歌声和不俗的舞台表现,诠释青春飞扬的主题,展现了机车车辆学院学生们奋发向上的精神面貌。经过激烈的角逐,最终来自车辆15A1班的周玥琦获得了本次比赛的冠军,来自机车14A5班的马常征、李铭绅获得了最佳人气奖。

K歌大赛是我校校园文化建设的组成部分。本次大赛,给音乐爱好者提供了一个展示青春的舞台。既丰富了同学们的校园文化生活,促进了我校广大同学之间的交流,增进同学们之间的了解,又为同学们提供了一个发掘潜力展示自我的舞台,充分展现了机车车辆学院学生良好的精神风貌。