当前位置: 首页  双高
机车车辆学院组织团学会部门篮球赛
发布时间: 2015-11-17   文章作者:   审核:    浏览次数: 141

为了促进机车车辆学院团学会各个部门之间相互了解,增进各部门的友好关系,机车车辆学院团学会于20151117日在幸福校区体育馆举行了团学会部门篮球赛。团学会各个部门组织并参加了此次比赛。

第一场比赛由主席团与党小组代表队对阵宿管部与心健部代表队。随着裁判一声哨响,比赛正式开始。双方队员迅速进入状态,每个队的队员都默契配合、互相支持、奋力拼搏。将篮球的激情与魅力发挥到极致,很快,球员们的热情也感染到了周围的同学,引来了他们热情的欢呼和掌声。 比赛中团学会成员虽然没有专业选手那么熟练的技巧,但是队员们顽强拼搏,汗流浃背,充分体现了团结向上、奋斗拼搏的精神风貌。 最终主席团和党小组代表队以4746的微弱优势险胜宿管部和心健部代表队。

本次比赛本着友谊第一,比赛第二的宗旨,为团学会各部门提供了一个交流的平台,丰富了团学会成员的课余生活,增强了团学会的凝聚力,为构建和谐文明的校园文化氛围做出了贡献。