当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院党员转正及发展大会顺利召开
发布时间: 2015-03-16   文章作者:   审核:    浏览次数: 194

机车车辆学院党支部于201464日中午在2号楼405课室召开预备党员转正及发展大会。机车车辆学院学生党支部王季书记、机车车辆学院学生支部组织委员任冉老师、宣传委员尚宇老师以及学生党员出席了本次会议,会议由机车车辆学院团学会组织部部长张亚宁主持。

大会开始,首先由张炎等14位预备党员依次向组织汇报在预备期一年中的个人情况,学生正式党员再根据预备党员综合情况进行讨论,并对预备党员提出意见和建议,各位党员以举手表决的形式审核预备党员的转正申请。随后,学生党支部王季书记宣读党小组意见,并宣布按期转正的14位同学成为中共正式党员。

会上,机车车辆学院党小组组长任冉老师宣读党小组意见,并希望预备党员在接下来的时间里更加严格的要求自己,不断进取,在各个方面要起到带头作用。

此次预备党员转正大会,使机车车辆学院党支部注入了新鲜的血液。全体党员将充分发挥先锋模范作用,为广大师生服务。此次大会同时也为机车车辆学院的党建工作起到了积极的推动和促进作用。