2023届郑州地铁集团有限公司订单生迎新暨培训开班仪式顺利举行

作者:邱蕴琛 审核: 刘国海 张中央 编发:陈奎元发布时间:2023-05-15浏览次数:413

5月4日上午,我校2023届郑州地铁集团有限公司订单生迎新暨培训开班仪式在郑州地铁运营分公司培训学院举行,副校长倪居,郑州地铁集团有限公司党委委员、常务副总经理袁聚亮出席仪式并讲话,郑州地铁集团公司人力资源部部长王转建主持仪式,学校招生就业处、机车车辆学院、运输管理学院和郑州地铁运营分公司党委委员、副总经理窦亮及运营分公司人力资源部和教育培训部负责人参加仪式。

仪式上,袁聚亮对549名订单生加入公司大家庭表示衷心祝贺和热烈欢迎,并对他们提出四点要求:一要树立品牌形象意识。要靠谱、有敢于担当的责任意识、有甘于奉献的敬业精神。二要树立价值创造意识。树立正能量,有自我超越意识,有争先创优意识。三要树立主动学习意识。学习新知识、新技能,学以增智、学以致用,向先进学习、以后进为戒。四要树立实践实干意识。向优秀的校友和前辈学习,学习他们的实干精神、敬业精神和实践经验。

倪居对郑州地铁集团有限公司长期以来的信任和支持表示感谢,对双方产教融合、精耕合作和友好共建的持续发展态势表示肯定,对学校当前教育重心、办学模式、办学优势和人才培养、专业群建设、科教融合予以说明,并勉励参训的549名同学善于学习,苦练技能,炼硬本领,团结合作,通过培训,尽快成为一名合格的、优秀的郑州轨道人,为畅通市民出行、美丽城市生活贡献力量,为母校争光。

培训师代表和学员代表分别进行了表态发言。此次订单生迎新暨培训开班仪式加深了订单生对未来工作岗位的了解,坚定了理想和信念,增强了集体认同感与凝聚力,同时为我校和郑州地铁集团有限公司的校企合作、产教融合、持续共赢的新局面奠定了良好基础。