中心召开后勤服务促进协会质量沟通会

发布时间: 2024-10-18 文章作者: 方超林 审核: 刘斌 路博 编发: 张玲玲 浏览次数: 36

2024年10月17日下午,后勤服务促进协会质量沟通会在1号楼205教室举行,各服务外包单位、促进协会学生代表参加会议,中心党总支书记刘斌、副书记李毓平、质检组负责人方超林等出席会议。

方超林通报了本学期开学至今出现的一系列餐饮服务问题、校园环境问题等。

李毓平提出,各餐厅的消防隐患问题应抓紧时间整改并及时反馈给学校保卫处,同时强调消防问题需要大家严肃认真对待。

刘斌做会后总结,他要求各合作单位要做好记录积极整改,要求后勤服务促进协会和饮食服务部门加强沟通交流,增强餐厅服务人员服务意识,达到让全校师生吃的放心、吃得满意的目标。同时建议餐厅管理人员实行细化价格台阶、设立窗口打分机制、提供公平秤等改善措施。

通过此次沟通交流会,中心再次对各服务外包单位强调了后勤服务的重要性,为全校师生的饮食和生活学习环境保驾护航,为构建和谐、健康的校园生活贡献力量。