平顶山工业职业技术学院来校交流

发布时间:2024-09-10作者:蔡梦迪审核:邢华燕 编发:薛明浏览次数:44

96日,平顶山工业职业技术学院国际合作学院院长、外事办主任罗鸿伟一行4人来校交流。国际交流与合作处处长邢华燕出席座谈,部门相关人员参加座谈。

会上,邢华燕对平顶山工业职业技术学院一行的来访表示热烈欢迎,随后双方介绍了此次参会人员,接着就境外办学这一问题开展了一系列研讨。

邢华燕介绍了学校的发展历程及办学特色,并围绕我校在境外办学情况、境外分校备案、管理模式构建、制度建设、师资队伍建设等方面作经验分享。

罗鸿伟对学校的热情招待表示感谢,简要介绍了平顶山工业职业技术学院的基本情况及在境外办学方面的发展近况。他表示,郑州铁路职业技术学院办学特色突出,特别是在国际化办学方面积累了丰富的经验,非常值得我们学习和借鉴。

通过此次会谈,双方表示要进一步加强兄弟院校之间的交流联系,分享各自经验和做法、集思广益、相互促进、共同进步。