周口职业技术学院来校交流

发布时间:2024-06-20作者: 文/蔡梦迪 图/张岩 审核:邢华燕 编发:薛明浏览次数:78

6月18日,周口职业技术学院党委副书记李明臣一行5人来校交流。副校长李福胜出席座谈,国际交流与合作处、丝路书院(国际教育学院)、电子工程学院负责人参加交流。

李福胜对李明臣一行来访交流表示欢迎,对学校办学历史、专业设置、招生就业、师资队伍、“双高计划”建设及中外合作办学情况作了简要介绍。双方就中外合作办学项目教学和学生管理、学生语言“零基础”解决途径、外方专业课教学中存在的问题及解决措施、来华留学和境外办学等方面展开了深入交流。

李明臣对学校的热情接待表示感谢,对我校在国际化办学方面所取得的成绩予以高度赞赏,并介绍了周口职业技术学院中外合作办学的发展近况,希望两校以此次座谈会为契机,进一步加强沟通深化合作,实现资源共享、优势互补、合作共赢,共同为职业教育国际化协同发展贡献智慧和力量。