我校与UK NARIC举行国际专业标准评估认证

发布时间:2022-06-15作者:蔡梦迪审核:邢华燕 编发:薛明浏览次数:110

2022年6月15日,我校与英国国家学历学位评估认证中心UK NARIC针对铁道车辆、机车、动车组三个专业举行国际专业标准评估认证整改专家反馈讲解会英国国家学历学位评估认证中心(UK NARIC)国际专业标准评估认证负责人乔恩·沃尔登、全球项目合作中国亚洲商业协调负责人邓红玲、中国办公室工作人员,学校相关部门负责人和部分骨干教师参加会议

会上,UK NARIC英国评估专家针对专业认证过程中涉及的学习成果、课程学习成果、考核、评分标准给出问题反馈并对这些问题给予了讲解和修改建议,详细讲解了后续整改工作的步骤,并为学校专业提升提供了详尽的、切实的办法。

学校希望通过专业国际标准化建设提升职业教育质量,最终造福更多的学生,承担起学校教育的社会责任。学校将尽快根据专家提出的建议和要求,按照整改反馈意见落实各项工作对整改材料进行进一步的完善,争取早日达到国际质量标准和专业国际可比性。