我校召开中澳合作办学项目管理委员会会议

发布时间:2017-06-21作者:王新审核:邢华燕 编发:薛明浏览次数:164

6月20日上午,中澳合作办学项目管理委员会会议在我校召开,澳大利亚霍尔姆斯学院院长斯蒂芬、董事孙毅,我校院长苏东民、副院长董黎生、倪居,科研外事处、国际教育学院相关人员出席了会议,会议由董黎生副校长主持。

苏东民院长在致辞中表示,中澳项目合作10年,双方都非常重视,各项工作进展顺利、卓有成效,再启动英国伍斯特大学合作项目将是一个好的契机,今后要进一步加强合作。斯蒂芬院长介绍了霍尔姆期学院近期的发展及国际化办学情况,以及澳方为适应中国经济发展和学生就业的良好形势,拟对其教学进行调整。

会议上,我方通报了2017年国际教育学院的招生计划和录取情况,介绍了今年我校的招生政策以及由此带来的生源变化;双方就合作专业延期、教学计划调整、师资培训等事宜进行了研讨并达成了共识。最后双方还签署了中方调整管理委员会成员的会议纪要和与英国伍斯特大学合作备忘录。

伍斯特大学,建校于1946年,是英国公立大学,中英两国教育界最具影响力的大学之一。目前拥有六个院系,在七十多个专业上授予学位,所授予的所有学士、硕士和博士学位都为中国、英国及其他国家政府所共同承认。