澳大利亚坎培门理工学院(KBT)代表访问我院

发布时间:2007-12-10作者:审核:国际交流与合作处浏览次数:99

1210日,澳大利亚坎培门理工学院(Kangan Batman TAFE)国际部总监Bruce Bradfield先生和中国部总监陈浩琛博士一行莅临我院进行考察访问。副院长付莉会见了来访客人,向客人介绍了我院的办学历史、基本规模、专业特色,并希望与坎培门理工学院加强沟通、促进合作。Bruce Bradfield先生介绍了坎培门理工学院的基本情况,陈浩琛博士介绍了该院与国内高校开展的学术和业务上的合作情况,双方就师资培训项目表达了合作意向。客人还参观了机电类专业、铁道类专业和护理类专业的实训基地。

坎培门理工学院(Kangan Batman TAFE)坐落于澳大利亚的墨尔本,开设的课程有:会计、护理、广告、汽车工程、园艺、信息科技、物流管理、聚脂塑料工程、安检管理、体育运动管理、企业管理、航空工程、服装设计、酒店管理、国际贸易、飞行员培训、社会科学,是澳大利亚最早获得AS/AZ ISO9001质量系统认证的职业技术学院之一,同时也是澳大利亚汽车工业培训中心以及航空工业培训中心。

科研外事处

20071210