中英合作MI项目《酒店管理》交流课程第二轮教师培训圆满结束

发布时间:2010-01-07作者:审核:国际交流与合作处浏览次数:94

15日至7日,中英合作MI项目《酒店管理》交流课程第二轮教师培训在我院干部培训中心顺利进行。来自中州大学、郑州牧业工程高等专科学校、郑州旅游职业学院、河南工业职业技术学院以及我院外语系共30名教师参加了此次培训。英国伯恩茅斯普尔学院的教师Bradley Newell全程授课,就《Hospitality Service & Customer Care》课程进行重点培训,介绍了Style of ServiceCocktails等内容并对其中的关键技能一一耐心示范,每一位学员都参与实践操练。应学员要求Bradley还就英国伯恩茅斯普尔学院的办学历史、基本情况、办学特色、规模和人才培养模式等进行了简明扼要地介绍。Bradley清晰的讲解、娴熟的展示以及幽默的语言,使学员们在轻松愉快的氛围中获益匪浅。

随着该项目的进一步推进,极大地提高了我院相关专业的师资水平,为我院下一步学生国内培训课程的顺利开展提供了有力保障。

科研外事处  外语系

201017日