发布时间: 2024-06-24 作者: 审核: 陈享成 浏览次数: 113

为深入学习贯彻党的二十大精神,扎实推进党纪学习教育6月18日,电子工程学院党总支开展“严明政治纪律,强化师德师风”主题党日活动,学院全体党员参加了会议。

会上,党总支书记陈享成带领大家学习了中国共产党纪律处分条例》十讲中第五、六讲对违反政治纪律、组织纪律行为的处分的相关内容,并观看了师德师风方面的警示教育片。他指出,作为高校教师及一名党员,更要严明政治纪律,提高政治站位,筑牢政治忠诚,坚持以党性立身做事,把政治纪律和政治规矩体现到日常学习、工作的各个方面,教师不仅要传授知识,更要注重师德师风,树立正确的价值观,成为学生的榜样。随后,党员先锋示范岗韦成杰、丁婷两位党员教师分别结合自身工作实际和岗位职责,围绕政治纪律、师德师风的相关内容作交流发言。

下一步,电子工程学院党总支将持续深化党纪学习教育,切实强化纪律意识,提高党性修养,加强师德师风建设,为学院高质量发展营造风清气正的良好政治生态,确保党纪学习教育走深走实。