我院与河南辉煌科技股份有限公司举行校企合作揭牌仪式

发布时间:2015-05-31 审核: 浏览次数: 231

8月2日,我院与河南辉煌科技股份有限公司举行校企合作揭牌仪式。院长穆瑞杰及河南辉煌科技股份有限公司总裁郑予君出席仪式并共同为校企合作项目揭牌。学院副院长李学雷、河南辉煌科技股份有限公司总裁助理张奕敏、总裁助理郭治国,公司人力资源部、市场部、培训部;学院办公室、教务处、招生就业处、校企合作办公室、电子工程系等部门负责人参加了揭牌仪式。

点击查看原图

穆院长首先通报了学院近期工作,重点介绍了学院国家骨干高职院校建设、新校区建设以及60周年校庆筹备工作。穆院长说,在学院办学历史发展过程中,与辉煌公司结下了深厚友谊,目前学院正处在改革发展的关键时期,又遇轨道交通跨越式发展的最佳机遇,希望进一步加强双方在人才共育、互兼互聘、实习实训基地共建、企业员工培训、科技成果转化与应用技术推广等方面的合作,探索互惠共赢、共同发展的校企合作新机制、新模式,实现校企深度合作,共创辉煌。今秋10月,学院将迎来60周年华诞,诚邀河南辉煌科技股份有限公司领导亲临指导。
    公司总裁郑予君在讲话中对学院取得的成绩表示祝贺,作为学院原任院长兼党委书记,对学院的发展寄予厚望。他同时感谢学院对辉煌科技的厚爱,并希望在辉煌科技未来的发展历程中,与学院在人才培养、员工培训和产学研方面加强合作,共谋发展。
    会谈结束后,穆瑞杰和郑予君共同为校企合作项目揭牌。

点击查看原图

河南辉煌科技股份有限公司是一家集科研、生产、经营为一体的股份制高新技术企业。公司成立于2001年,注册资金10455万元,其前身为郑州辉煌科技有限公司,成立于1994年。2009年9月29日,辉煌科技在深圳证券交易所A股上市,是国内轨道交通通信信号领域首家上市公司。