中兴轨道通信学院召开工作推进会

发布时间:2015-05-31 审核: 浏览次数: 13

9月27日上午,中兴轨道通信学院召开工作推进会。校长苏东民,副校长付莉,中兴新思职业技能培训中心总经理谢鸥出席会议。会议由中兴轨道通信学院院长、电子工程系主任张惠敏主持。电子工程系领导、专业负责人和中兴方驻校代表参加会议。

点击查看原图

在会上,校企双方领导就中兴轨道通信学院近期工作及合作中存在的问题进行了沟通。中兴新思职业技能培训中心总经理谢鸥介绍了中兴通讯在国际国内通讯行业的地位,企业今后的规划和目标,及中兴通信NC教育的发展情况,并诚邀苏校长与付校长到中兴通讯股份有限公司考察。

校长苏东民作了重要讲话,肯定了电子工程系自去年开展中兴轨道通信学院校企合作项目以来取得的成绩,强调了校企合作、工学结合机制体制建设工作的重要性和紧迫性,并传达了校领导班子积极支持项目推进的意愿,希望通过中兴轨道通信学院项目的建设与发展,实现校企“双赢”。