电子工程系召开中兴轨道通信学院2014年工作推进会

发布时间:2015-05-31 审核: 浏览次数: 8

2月28日上午,电子工程系召开中兴轨道通信学院2014年工作推进会。电子工程系领导班子成员、中兴新思郑州项目部经理赵阳及项目部全体老师、新加入混编教师团队的通信教研室老师出席会议,会议由电子工程系主任张惠敏主持。
    在会上,张惠敏主任向校企双方人员介绍了中兴轨道通信学院的运行模式、混编师资团队的情况。要求新加入混编师资团队的校内教师在课程建设方面主动与企业人员对接,利用双方优势共同开发多媒体课件、充实建设资源库、进一步优化课程标准,接受企业方的课程满意度调查;同时也要求中兴方的企业讲师遵守学校管理制度、严格履行调代课制度。根据中兴轨道通信学院第二批实训平台的建设进度,要求通信教研室老师、通信社团学生分方向全程介入设备安装、调试等环节,进一步提高校内教师的实践能力和现场经验。赵阳经理宣读了混编师资团队、课程满意度调查的相关文件以及2014年企业方的工作计划。最后,新加入混编教师团队的校内教师与中兴方企业代表现场签订了兼职教师聘任协议。
    会议还研讨了学生管理、企业引入校园工作计划以及学生职素体系工作计划等事宜。