校办产业中心召开新学期工作会议,共谋发展新篇章
发布时间: 2024-08-29 审核人: 刘杰 作者: 浏览次数: 114

在新学期伊始,为进一步明确发展目标,规划工作蓝图,校办产业中心于829日召开了新学期工作会议。会议由校办产业中心主任刘杰主持,校办产业中心的全体教职工参加了此次会议。

会议首先进行了上一学期的工作总结,从多个方面全面回顾了所取得的成就和进步。会议还对新学期的工作进行了全面部署,制定了详细的工作计划和目标,明确党建工作、服务保障、安全管理、培训接待、审计整改等重点任务。同时,会议还号召全体教职工要团结一心、锐意进取、勇攀高峰,强调了加强团队建设、优化资源配置、强化风险防控等工作的重要性,以确保各项任务能够顺利推进并取得实效。

在新时代背景下,校办产业面临着前所未有的发展机遇和挑战。校办产业中心要紧密围绕学校发展战略,坚持创新驱动,深化产教融合,加强内部管理,提高运营效率,为服务学校人才培养、科学研究贡献力量,助力学校升本、“双高”、“十四五”等各项工作更上一层楼,为学校的发展提供优质服务和有力保障。