创新创业学院党总支召开以案促改警示教育会议

发布时间:2024-09-23文章作者: 谢静审核: 梁明亮 编发:刘伟 浏览次数:16

为进一步推进全面从严治党,巩固党纪学习教育成果,9月19日下午,创新创业学院党总支在党员活动室召开以案促改警示教育会议。会议由党总支书记梁明亮主持,全体党员参加。

会上,党总支纪检委员刘伟首先带领大家学习了《群众身边不正之风和腐败问题典型案例》。梁明亮强调全体党员干部要通过此次警示教育,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,牢固树立红线意识、底线意识,始终保持严谨规范的生活工作作风。警示教育学习过程中,教职工通过视频学习、案例讲解和集中讨论等多种方式,深刻剖析了违纪违法行为的根源和危害。讨论环节中教职工们积极发言,纷纷表示将以此次活动为契机,加强自我约束,提高廉洁自律意识,切实履行好教书育人的职责和使命。

下一步,创新创业学院党总支将持续开展以案促改警示教育学习,以案为鉴、以案促改、以案促治,营造风清气正的政治生态和干事创业良好环境,为学校的发展贡献力量。