创新创业学院分工会开展环象湖健步走暨“清洁象湖”志愿服务活动

发布时间:2024-04-08文章作者: 谢静审核: 梁明亮 编发:张甄 浏览次数:48

为进一步加强创新创业学院分工会的凝聚力丰富教职工文化体育生活,创新创业学院分工会组织教职工开展环象湖健步走活动。

本次活动环绕象湖跑道健步走一周,全程约3公里。四月的象湖碧波荡漾会员们热情高涨,步履矫健。开展健步走活动后,志愿者对象湖生态公园园区道路两侧的杂物垃圾、枯枝树叶、烟头、绿化带中的死角进行了清扫,为打造干净整洁的生态环境贡献一份力量。

本次健步走活动激发了大家的热情与活力,增进了会员间的交流和友谊。教工党员们纷纷表示要将这种饱满的精神延续到工作当中,在今后的工作中再创佳绩。