创新创业学院党总支积极开展党纪学习教育

发布时间:2024-05-09文章作者: 谢静审核: 梁明亮 编发:江欣 浏览次数:54

57日,创新创业学院党总支组织全体党员在9号楼806党员活动室开展党纪学习教育。全体党员集体学习了习近平总书记关于全面从严治党的论述,要求全体党员要认真贯彻落实,进一步强化纪律意识,提升党性修养,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,以实际行动保证党纪学习教育走深走实、见行见效。

会上,党总支纪检委员刘伟传达了党中央、河南省委、学校党委关于开展党纪学习教育相关会议精神。党总支副书记谢静做专题学习报告,介绍了《中国共产党纪律处分条例》历次修订情况,集中学习了党的“六大纪律”的主旨要义。通过原原本本、逐章逐条对《条例》修订条文进行新旧对照学习,加深了党员教师对《条例》的整体认识、提升了学习效果。

创新创业学院党总支将严格按照校党委的工作部署,把党纪学习教育和三会一课、政治理论学习等密切结合起来,充分发动、全员动员、凝聚合力,为学院高质量发展提供充足的精神动力和纪律保障。