创新创业学院党总支召开党风廉政警示教育专题会议

发布时间:2023-04-28文章作者: 谢静审核: 梁明亮 编发:江欣 浏览次数:121

为进一步贯彻落实全面从严治党要求,抓好党员干部遵守党纪意识教育,筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的思想根基,427日下午,创新创业学院党总支召开党风廉政警示教育专题会议,全体党员参加。

会议学习了《中央纪委国家监委公开通报的10起违反中央八项规定精神典型问题》,通过生动的反面事例,为党员干部敲响了警钟,进一步增强廉洁自律意识,并就“五一”“端午”廉洁过节进行提示。党总支书记梁明亮指出,今年是全面学习贯彻党的二十大精神的开局之年,学院通过开展各种形式的警示教育,不断提升廉洁文化的影响力、渗透力。学院全体教职工要全面增强政治自觉、思想自觉,深刻领悟落实中央八项规定精神的重大意义,始终保持“两个永远在路上”的清醒和坚定,全面推进从严治党。

全体党员干部纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚守纪律规矩,不触法纪“红线”,切实增强责任担当意识,不断推进学院事业高质量发展。