我校召开教育乱收费问题专项整治工作推进会

发布者:李晓丽作者:郭星审核人:财务处发布时间:2024-06-20浏览次数:28

为进一步规范学校收费行为,深入贯彻《河南省教育乱收费问题专项整治工作实施方案》的文件精神,我校在办公楼320会议室召开教育乱收费问题专项整治工作推进会。副校长胡殿宇出席会议并发表讲话,党政办公室、纪委、财务处、审计处、教务处、科技处、后勤服务中心、学生工作部、继续教育学院等部门负责人及相关工作人员参加了此次会议。

会上,副校长胡殿宇首先传达了校党委书记田道敏对教育乱收费问题专项整治工作的重要指示精神。她强调,全体与会人员要深刻领会文件精神,严格按照学校制定的实施方案,认真执行各项规定,确保专项整治工作取得实效,坚决杜绝各类乱收费现象的发生。

随后,财务处处长张家祥介绍了本次专项整治工作的具体内容和要求。他详细解读了工作方案,明确了工作目标、任务分工、时间节点及责任部门,并对工作流程进行了详细说明。他要求各部门要密切配合,加强沟通协作,确保各项措施落到实处。

本次推进会是深入贯彻《河南省教育乱收费问题专项整治工作实施方案》的文件精神,切实加强对教育乱收费行为的整治力度,进一步提升学校收费管理工作的规范化水平。