“以案促改+财务治理”现场核查见面会

发布者:李洁作者:王国宾审核人:田朝阳发布时间:2023-06-02浏览次数:64

202362日上午,我校在办公楼320会议室召开“以案促改+财务治理”现场核查工作见面会。党委书记许琰、副校长胡殿宇出席见面会,财务处、审计处、基建处、国有资产管理处、发展规划处负责人及相关同志参加会议。

会上,许书记介绍了学校的建校史,并结合学校实际的财务状况,从资金统筹、收入来源、专项经费三个维度介绍了学校财务现阶段的情况以及未来的发展方向。

核查组组长辛作义介绍了本次专项工作的具体内容和要求,并对工作流程及时间节点做了详细说明。

胡校长汇报了我校配合本次核查工作进行的准备工作,并强调各有关部门应实事求是、分类处理、整改到位,充分发挥此次核查工作的作用,提升学校治理水平。

本次见面会是贯彻河南省教育厅“以案促改+财务治理”专项行动通知精神,将有力保障现场核查工作顺利进行。