关于2020年国庆节中秋节期间加强疫情防控的通知

发布时间: 2020-09-28   文章作者:    审核: 办公室    浏览次数: 187

校属各单位、全体教职工:

按照《郑州市教育局新冠肺炎疫情防控工作领导小组转发2020年国庆中秋假期旅行卫生重点提示的通知》要求,为进一步强化疫情防控意识,提升防控能力,结合学校实际情况,现将有关事宜通知如下:

一、各单位要高度重视,派专人负责,密切关注教职工的出行情况,精准掌握职工出行动态。坚持日报告,零报告制度。

二、各单位要做好教职工外出安全防控教育,明确防控要求,劝导教职工不出境,不前往刚解封的中高风险地区,境内出行务必要遵守当地疫情防控要求和规定。

三、教职工原则上不进行跨省域长途旅行,确需离开郑州市的,要向学校报备,并明确出行时间表、线路图及出行方式。

人事处  学校办公室

2020年9月28日