我校师生在全国“远驰杯”职业院校动车组检修技术专业CRH380B型动车组塞拉门检修与故障排查技能大赛中喜获佳绩


发布时间: 2019-11-19   文章作者:   审核: 张中央 李世伦 编发:代红涛    浏览次数: 58

11月14日,在吉林铁道职业技术学院举办的全国“远驰杯”职业院校动车组检修技术专业CRH380B型动车组塞拉门检修与故障排查技能大赛落下帷幕,我校铁道车辆教研室智雷勇、王洋两位老师荣获教师组二等奖,由铁道车辆教研室于文涛老师带队的动车组检修技术专业17A4班张建立、铁道车辆专业17A2班李晴丽两位同学荣获学生组一等奖,铁道车辆教研室于文涛、时蕾两位教师荣获优秀指导教师奖。

本次大赛由全国铁道职业教育教学指导委员会主办,铁道车辆专业教学指导委员会承办,吉林铁道职业技术学院、沈阳远驰轨道交通装备有限公司协办,共有来自全国16个省、自治区、直辖市的19所高等职业院校代表队参加。